المقادير ١و٢/١ كوب حمص ينقع ليله كامله رأسين بصل متوسط الحجم ٤فصوص ثوم شويه معدنوس وكزبره راس بتيته مسلوقه وبارده ٣/١ كوب سمسم محمص وسط ٢/٣ كوب ماء٢ملعقه صغيره بيكن باودر ملعقه صغيره كزبره مطحون ملعقه صغيره كمون ونص ملعقه صغيره فلفل اسود وملح في محضره الطعام نضع الكزبره والمعدنوس والبصل والثوم وتطحن ثم يوضع الحمص والماء وتشغل الى ان تنعم المواد ونضيف البطاطا بعد برشها والبهارات والملح تقلب المواد جيدا ثم يضاف السمسم وقبل القلي مباشره يضاف البيكن باودر وتقلى في زيت غزير وحار