النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل صلصة الخردل

الزوار من محركات البحث: 419 المشاهدات : 1989 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل صلصة الخردل



    وقت التحضير 2 دقيقةوقت الطهي 3 دقيقةتكفي لـ 2 شخص







    المقادير :

    • عصير ليمون حامض2 ملعقة صغيرة
    • خردل مستردة ملعقة كبيرة
    • لبن زبادي قليل الدسم كوب
    • ثوم مهروس فص
    • ملح وفلفل أسود مقدار حسب الرغبة

    طريقة التحضير - ضعي الزبادي في صحنٍ متوسطٍ.
    - اضيفي الخردل، الملح، والفلفل على الزبادي.
    - اضيفي الآن الثوم وعصير الليمون.
    - اخلطي مزيج الصلصة بشكلٍ جيدٍ.
    - تقدم باردة.



  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: May-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 465 المواضيع: 187
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 109
    مزاجي: يعني موسوى
    أكلتي المفضلة: ماكو شي معين بامية يمكن
    موبايلي: مال فقراء
    آخر نشاط: 29/July/2013
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى قيس عبد حمدان
    ​صلصة تخبل

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قيس عبد حمدان مشاهدة المشاركة
    ​صلصة تخبل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال