النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة عمل جاتوه بالكريمة وجوز الهند الشهية

الزوار من محركات البحث: 42 المشاهدات : 1126 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل جاتوه بالكريمة وجوز الهند الشهية



    وقت التحضير 15 دقيقةوقت الطهي 30 دقيقةتكفي لـ 4 شخص







    المقادير :

    • جاتوه اسفنجي مستطيل حجمه 24 – 18 سم.
    • وصفة كاسترد.
    • برش جوز الهند.
    • كوب من كومبوت الدراق المفروم.
    • شرائح دراق كومبوت للزينة.
    • الكاسترد
    • كوبان من الحليب.
    • كوب من الكريما الطازجة.
    • 4 ملاعق طعام من دقيق الذرة.
    • 4 ملاعق طعام من السكر.
    • فانيلا.

    طريقة التحضير يقطع الجاتوه الاسفنجي أفقيا إلى قطعتين متساويتين.
    يحضر الكاسترد ويبسط نصفه فوق الجاتوه، توزع قطع الدراق المفرومة فوق الكاسترد، ثم تغطى بالطبقة الثانية من الجاتوه.
    يغطى سطح الجاتوه وحوافه بما تبقى من الكاسترد.
    يرش برش جوز الهند فوق الجاتوه، ويزين بشرائح الدراق.

    طريقة تحضير الكاسترد
    يسخن كوب من الحليب مع الكريما الطازجة والسكر في قدر على النار.
    يذوب دقيق الذرة في ما تبقى من الحليب (أي كوب واحد).
    يضاف الحليب الممزوج بدقيق الذرة إلى القدر، ويطهى مع التحريك المستمر حتى يتكثف الكاسترد، تضاف الفانيلا وتخلط مع المزيج قبل سكبه في طبق مسطح كبير وتغطيته بورق النايلون اللاصق.
    يترك الكاسترد جانبا حتى يفتر.
    يمكنك إضافة ماء الورد وماء الزهر إليه حسب الذوق.

    ملاحظة
    يجب استعمال شريط معدني خلال تحريك الكاسترد.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    المدد ياعلي
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: ♥ iЯắQ ♥
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,534 المواضيع: 4,408
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8446
    مزاجي: இ qúỉэt இ
    المهنة: ☼ CŀVịŀ ŞẹŖΰĄnT☼
    أكلتي المفضلة: ◕ fłşĦ ◕
    موبايلي: ღ ĜắĽАxỴ ѕ3 ċ7 ღ
    آخر نشاط: 3/September/2022
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حيدر الطائي
    مقالات المدونة: 229
    شكرا لكي خوش تسويين لنا مشهيات اطبخوها وجيبوها هنا
    شكرا لكِ

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العندليب الابيض مشاهدة المشاركة
    شكرا لكي خوش تسويين لنا مشهيات اطبخوها وجيبوها هنا
    شكرا لكِ

  4. #4
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: May-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 465 المواضيع: 187
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 109
    مزاجي: يعني موسوى
    أكلتي المفضلة: ماكو شي معين بامية يمكن
    موبايلي: مال فقراء
    آخر نشاط: 29/July/2013
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى قيس عبد حمدان
    ​شهية لذيذة

  5. #5

  6. #6
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قيس عبد حمدان مشاهدة المشاركة
    ​شهية لذيذة

  7. #7
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي الامير مشاهدة المشاركة
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال