وقت التحضير 5 دقيقةوقت الطهي 10 دقيقةتكفي لـ 5 شخص
المقادير :
- كيك شوكلاتة سيسرول صغير مقطع شرائح
- بسكويت شاهي مجروش أو مطحون
- الطبقة الأولى :
- 2 كوب حليب باودر محموس حتى اشقر
- 2/1 ظرف كريم كرميل
- 1 قشطة
- فانليا
- سكر باودر على حسب الرغبة
- 1/4 كوب وبينج كريم "كريمة خفق" أو نصف علبة قشطة
- 1 كوب بسكويت شاهي مكسر قطع صغيرة
- الطبقة الثانية:
- نصف علبة جبن فلدلفيا أو 6 جبن كيري
- 1/4 كوب وبينج كريم "كريمة خفق"
- فانيليا
- 1/3 كوب حليب مركز ومحلى
- الطبقة الثالثة
- 3 مارس حجم كبير
- 1/3 كوب وبينج كريم "كريمة خفق"
- مالتيزر للتزيين
طريقة التحضير - تخفق مقادير المجموعة الأولى ماعد البسكويت حتى يتكون خليط لزج ثم يضاف له البسكويت ويخلط.
- يصف في اكواب شرائح الكيك في الاسفل وعلى الاطراف.
- يسكب مقدار من خليط الطبقة الأولى ثم ينثر عليها بسكويت مطحون أو مجروش
- تخلط مقادير الطبقة الثانية وتسكب على الكاسات
- يذوب المارس في الميكرويف ثم يضاف له الوبينج كريم ويخلط ويسكب على الكاسات ويزين بالمالتيزر ويبرد لمدة لا تقل عن 3 ساعات ثم يقدم