النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة عمل الدونات بالفرن خفيفه للرجيم بالصور

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 731 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل الدونات بالفرن خفيفه للرجيم بالصور



    وقت التحضير 120 دقيقةوقت الطهي 10 دقيقةتكفي لـ 8 شخص







    المقادير :

    • للععجينة:
    • ٢ ١⁄٢ كوب دقيق، متعدد الاستعمالات منخول
    • ١ كوب حليب سائل، دافئ
    • ١ ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة فى درجة حرارة الغرفة
    • ١ ١⁄٢ ملعقة صغيره خميرة فورية
    • ٣⁄٤ كوب سكر أبيض
    • ١ ملعقة صغيره فانيلا
    • رشة ملح
    • للوجه خلطة رقم 1:
    • ١⁄٢ كوب سكر أبيض
    • ٢ ملعقة صغيره قرفة ناعمة
    • للوجه خلطة رقم 2:
    • ١⁄٢ كوب سكر بودرة
    • ١ ملعقة كبيرة زبدة
    • ١⁄٤ كوب حليب سائل
    • للوجه خلطة رقم 3:
    • ١⁄٢ كوب سكر بودرة
    • ١ ملعقة كبيرة زبدة
    • ١⁄٤ كوب حليب سائل
    • ١⁄٢ ملعقة صغيره ملون طعام أحمر
    • ١⁄٢ ملعقة صغيره ملوّن غذائي، أزرق حتى نحصل على لون بنفسجي
    • حبوب الشوكولاه الحلوى والشوكولا البنية والبيضاء للتزين

    طريقة التحضير لتحضير خلطات الوجه، تخلط مكونات كل خلطة جيداً فى طبق منفصل وتوضع جانباً.
    تحضير العجينة، في وعاء تذوب الزبدة في الحليب الدافئ، في وعاء اخر يوضع الدقيق، السكر، الخميرة والملح ويخلط على الناشف معاً ثم تضاف الفانيليا وخليط الحليب والزبدة ويعجن باليد حتى تتشكل لدينا عجينة متماسكة.
    يرش بعض الدقيق على سطح ويستمر بالعجن لمدة 5 دقائق حتى تصبح العجينة غير ملتصقة، تكور وتوضع في وعاء مدهون بقليل من الزيت، تغطى بالنايلون وتترك لمدة ساعة حتى تخمر.
    يرش قليلاً من الدقيق على سطح وتفرد العجينة بسمك 2 سنتميتر تقريباً ثم تقطع الى دوائر بقطر 8 سنتميتر باستعمال كوب او قطاعة دائرية وباستعمال قطاعة دائرية اصغر(قطر 3 سنتميتر) تفرغ الدوائر من المنتصف فتصبح على شكل حلقات ثم توضع فى صينية الخبز على ورقة زبدة وتغطى ثم تترك لمدة 40 دقيقة حتى تخمر مرة ثانية.
    تدخل الصينية فرن محمى على درجة 200 مئوية وتخبز لمدة 10 دقائق ثم تخرج من الفرن تترك لتبرد قليلاً.
    لتزيين الوجه، يدهن نصف العدد بالخلطة رقم 2 يواسطة فرشاة ثم تغمس في خليط القرفة والسكر وتوضع فى طبق التقديم ثم يغمس نصف العدد الاخر فى الخليط الملون ( رقم 3 ) ويزين الوجه بحبوب الشوكولا والحلوى وتوضع في طبق التقديم.


  2. #2
    صديق فعال
    مجنونه بشخصيتي
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: عراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 490 المواضيع: 22
    التقييم: 109
    مزاجي: لست بخير ابدا
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: لحم بعجين
    موبايلي: معندي هسه
    آخر نشاط: 4/July/2013
    مقالات المدونة: 3
    على بختج هذا ريجيم هههههههههههههههه شكرا

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اميره البكاء مشاهدة المشاركة
    على بختج هذا ريجيم هههههههههههههههه شكرا
    طبعا ريجيم احسبي السعرات وقارني ....الريجيم خوما واحد يحرم نفسه من كلشي لا حبي

  4. #4
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: May-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 465 المواضيع: 187
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 109
    مزاجي: يعني موسوى
    أكلتي المفضلة: ماكو شي معين بامية يمكن
    موبايلي: مال فقراء
    آخر نشاط: 29/July/2013
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى قيس عبد حمدان
    اي رجيم ميخالف

  5. #5

  6. #6
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قيس عبد حمدان مشاهدة المشاركة
    اي رجيم ميخالف

  7. #7
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي الامير مشاهدة المشاركة
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال