وقت التحضير 4 دقيقةوقت الطهي 20 دقيقةتكفي لـ 6 شخص
المقادير :
- طحين 2 كوب
- سكر مطحون0.75 كوب
- بيكنج باودر ملعقة كبيرة
- ملح ملعقة صغيرة
- زبدة ذائبة ملعقة
- بيض مخفوق2 حبة
- حليب سائل0.75 كوب
- فانيلا ملعقة صغيرة
طريقة التحضير - اخفقي البيض مع الحليب ثم أضيفي له باقي المقادير واخفقيها جميعاً.
- إذا شعرتي بصعوبة في الخفق، أضيفي الحليب لتحصلي على مزيج يشبه خليط الكيك.
- ادهني صنية الدونات بزيت، ثم صبّي الدونات بالقوالب.
- اخبزي الدونات في الفرن من الأسفل ثم من الأعلى إلى أن ينضج.