النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل حلاوة السميد السورية

الزوار من محركات البحث: 4179 المشاهدات : 9624 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل حلاوة السميد السورية



    وقت التحضير 5 دقيقةوقت الطهي 10 دقيقةتكفي لـ 2 شخص







    المقادير :

    • 4 كاسات ماء
    • كاسة حليب سائل
    • كاسة سكر
    • سميد حسب الكمية
    • ماء ورد حسب الرغبة

    طريقة التحضير نضع الماء على النار حتى يسخن ثم نذيب السكر في الماء ونضيف اليه الحليب ونحرك نضيف السميد ولكن ببطىء شديد مع التحريك المستمر حتى لا يتكتل السميد ونستمر في التحريك حتى يجمد الخليط قليلا ومن ثم نسكبه في صينية ونتركه الى ان يبرد وبعدها نضعه في الثلاجة صحة وعافية




  2. #2

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي الامير مشاهدة المشاركة
    شكرا لك


تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال