النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

وصفة الفطائر المقلية باللحمة - طريقة عمل الفطائر المقلية باللحمة - طبق الفطائر المقلي

الزوار من محركات البحث: 46 المشاهدات : 1007 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    وصفة الفطائر المقلية باللحمة - طريقة عمل الفطائر المقلية باللحمة - طبق الفطائر المقلي



    المقادير :

    نصف كغم لحم مفروم

    بصلة كبيرة مفرومة

    علبة عصير بندورة

    ربع كوب زبدة

    عجينة جاهزة

    ملح وفلفل


    
    التحضير :

    اقل اللحم والبصل في الزبدة حتى الاحمرار واخلطهما بعصير البندورة وضع الملح والفلفل والبهارات

    اعمل رقائق من العجين وضع جزءاً من المزيج وسط الرقاقة ثم اثنِ الأطراف حتى تغطي الرقاقة تماماً.

    ضع المعجنات في صينية بعد أن تمسحها بالزيت واخبز الصينية في فرن حرارته عالية حتى تحمر الفطاير «والفترة الزمنية ما

    بين 15 - 20 دقيقة»

    تقدم ساخنة مع اللبن ويمكن تناولها أيضاً باردة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021
    الف عافية.

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المهندسة التركمانية مشاهدة المشاركة
    الف عافية.
    الله يعافيك حبيبتي
    منورتني

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال