- الكمية تكفي:6 شخصا
- وقت التحضير:120 دقيقة
- وقت الطهي:10 دقائق
- المقادير:
2 كوبدقيق1 كوبزبدة1 كوبسكر بودرة3/4 كوبلوز مفريعدد 3صفار بيض1 ملعقةفانيليا صغيرة- التحضير:1- يضاف للدقيق اللوز وثلاثة أرباع كمية السكر.
2- تضلف الزبد للخليط السابق.
3- يضاف صفار البيض والفانيليا ويخلط الجميع باليد وبسرعة ثم توضع في الثلاجة من 2 :3 ساعات.
4- تشكل على شكل هلال صغير وترص في صينية مدهونة.- الطبخ:تخبز في فرن متوسط الحرارة من 8 : 10 دقائق حتى يصير لونها ذهبيا.
يرش عليها باقي السكر وهي ساخنة وتترك لتبرد.