النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 504 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا




    • الكمية تكفي:6 أشخاص
    • وقت التحضير:30 دقيقة
    • وقت الطهي:60 دقيقة
    • المقادير:
      1/2 كيلو
      مكرونة قواقع
      1/2 كيلو
      فراخ بانيه
      1/2 كيلو
      جبن موزاريلا
      4 كوب
      صلصة باشاميل كبيرة
      3 ثمرات
      طماطم كبيرة
      3 ثمرات
      فلفل أخضر كبيرة
      1/8 كيلو
      زيتون مخلي
      مقدار
      ملح وفلفل أسود
      مقدار
      قليل زيت ذرة

    • التحضير:1- يقطع البانيه مكعبات صغيرة ويوضع في قدر به زيت الذرة على نار هادئة ويشوح حتى يتشرب الماء الذي خرج منه ويضاف له الملح والفلفل الأسود وممكن عود من القرفة.
      2- تسلق المكرونة وتصفى وتترك لتبرد.
      3- يقطع الفلفل الأخضر والطماطم مكعبات كبيرة نوعا ما.
      4- يضاف الجبن للباشاميل الساخن ويقلب.
      5- تضاف المكونات جميعها مع نصف كمية الباشاميل وتقلب معا وتصب في الصينية ثم يضاف على الوجه باقي كمية الباشاميل.

    • الطبخ:توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر الجوانب ويبدأ احمرار الوجه ( حوالي 60 دقيقة ) ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه.
      تقطع وتقدم ساخنة جدا.

    • ملاحظات:هذه الكمية تكفي لصينية مستطيلة متوسطة الحجم


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المهندسة التركمانية مشاهدة المشاركة
    شكرا لتواجدك العطر صديقتي

  4. #4

  5. #5
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البياتية مشاهدة المشاركة
    اهلا حبيبتي

    ممنونه للتقييم يا عمري

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    ملاك القتال
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: حيثما انت
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,766 المواضيع: 133
    صوتيات: 21 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 21447
    مزاجي: كقهوتك صباحا.. دافئة
    المهنة: الامومة.. الاجمل على الإطلاق
    أكلتي المفضلة: باقيا الطعام
    موبايلي: صرصر
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 30
    حبي شنو يعني فراخ بانيه ؟؟ والله مواضيعك روعه

  7. #7
    من اهل الدار
    ادارية سابقة

    شموسه

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شمس الدرر مشاهدة المشاركة
    حبي شنو يعني فراخ بانيه ؟؟ والله مواضيعك روعه
    شكرا لتواجدك اتلعطر حبيبتي
    فراخ البانيا هو نوع من انواع الدجاج في مصر
    ويمكن الاستعاضه عنه بالدجاج العادي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال