المقادير
- 2/1 كوب دقيق
- 2/1 كوب ماء
- 4/1 كوب زبدة
- ذرة ملح
- 2 بيض
- 2/1 كوب جبن شيدر مبشور
- 2/1 كوب جبن رومي مبشور
- زيت للتحمير
طريقة التحضير والطهى
- أحضري إناء متوسط الحجم وضعي فيه الزبادي ، ملح فلفل أسود ، القرنفل ، الزنجبيل ، الثوم ، البابريكا ، القرفة ، الكمون ، الكزبرة الجافة واخلطي جيداً ثم اتركيهم جانبا
- قومي بتنظيف الدجاج جيدا ثم ضعيها في كيس بلاستيك
- ضعي عليها صوص الزبادي ، اغلقي الكيس جيدا ثم رجيه حتى يختلط الصوص مع الدجاج
- ملعقتان كبيرتان زنجبيل
- ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 8 ساعات
- ارفعي الدجاج من على الشواية وضعيه في طبق التقديم