نحتاج الى ضرف كريم شانتي بالفانيلا..6 مربعات جبن كيري...علبه قشطه.
.حليب مكثف محلى (يعتبر كعامل للتحليه ولهذا مقداره حسب رغبتكم)...نص كوب حليب سائل بارد...بسكويت بالشوكلاته مطحون ناعم تقريبا 5 اكواب
نضيف الحليب على الكريم شانتي ونخفق الى ان يتماسك شويه بعدهه نضيف القشطه وجبن الكيري لازم يكون بحراره الغرفه حتى يندمج زين والحليب المكثف حسب الرغبه يعني حسب درجه الحلاوه الي تحبوههبعدهه نبدي نسوي طبقات من بسكت الشوكلاته المطحون والكريمه الي حضرناها وندخلهه الثلاجهساعتين وتقدم