النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كازانوفا سويت

الزوار من محركات البحث: 5036 المشاهدات : 10005 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    نحلة المنتدى
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: BAGHDAD
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,978 المواضيع: 2,105
    صوتيات: 27 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6892
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: معاون قانوني
    أكلتي المفضلة: مقلوبة وشوربة
    موبايلي: GALAXY s4
    آخر نشاط: 13/November/2015
    مقالات المدونة: 3

    كازانوفا سويت

    نحتاج الى ضرف كريم شانتي بالفانيلا..6 مربعات جبن كيري...علبه قشطه.
    .حليب مكثف محلى (يعتبر كعامل للتحليه ولهذا مقداره حسب رغبتكم)...نص كوب حليب سائل بارد...بسكويت بالشوكلاته مطحون ناعم تقريبا 5 اكواب
    نضيف الحليب على الكريم شانتي ونخفق الى ان يتماسك شويه بعدهه نضيف القشطه وجبن الكيري لازم يكون بحراره الغرفه حتى يندمج زين والحليب المكثف حسب الرغبه يعني حسب درجه الحلاوه الي تحبوهه
    بعدهه نبدي نسوي طبقات من بسكت الشوكلاته المطحون والكريمه الي حضرناها وندخلهه الثلاجهساعتين وتقدم

  2. #2
    من أهل الدار
    ملائكة وشياطين
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: في المنفى
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,968 المواضيع: 3,683
    التقييم: 9505
    مقالات المدونة: 66
    جربتهة الطريقة حلووة

    شكراا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال