أقدم لكم وصفة لعملْ
قلوؤب التوت
..
المقادير :
* كوبان دقيق * 1ملعقة صغيرة سكر * ملعقتان صغيرتان بيكنج بودر
* ½ ملعقة صغيرة ملح * 4 ملاعق صغيرة **د *1ملعقة صغيرة بشر برتقال
* 1 كوب توت طازج مقطع إلى أجزاء صغيرة * بيضتان * ½ كوب لبن
الطريقة :
* يخلط الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملح فى إناء ثم يضاف ال**د وتقليبه مع خليط
الدقيق بالشوكة ثم يضاف بشر البرتقال والتوت.
* في إناء آخر يخفق البيض جيدا ثم يضاف إليه اللبن مع التقليب حتى تمام الامتزاج.
* قومي بعمل عمل حفرة في منتصف خليط الدقيق لوضع خليط البيض واللبن فيها ثم
تمزج المكونات السائلة مع الدقيق حتى يتكون العجين.
* يفرد العجين فوق سطح منثور عليه الدقيق ثم تشكل على هيئة قلوب.
* تخبز قلوب التوت في الفرن لمدة 12-15 دقيق.
* يصنع العجين حوالي ثمانية قلوب.
طريقة التزيين:.
لتزيين أعلى الكعك تتبع إحدى الطرق التالية:
* مربى الفراولة
* **ادي بالفواكه
* خفق **د مع إحدى أنواع المربى التالية : فراولة مشمش أو توت.
* ضعي الخليط المفضل لك على الكيك ..