من المشرفين القدامى
رَجُلُ ألمَطَر
تاريخ التسجيل: March-2013
الجنس: ذكر
المشاركات: 7,978 المواضيع: 2,743
صوتيات:
30
سوالف عراقية:
2
مزاجي: متارجح
آخر نشاط: 2/April/2016
الاتصال:
شركة LG العالمية تبتكر انتاج جديد "تلفزيون بابل" لتلبية أذواق زبائنها في السوق العرا
بغداد(الاخبارية).. أطلقت شركة LG العالمية لصناعة الأجهزة الالكترونية سلسلة تلفزيونات جديدة حملت إسم 'بابل' لخدمة وتلبية أذواق وحاجة زبائن الشركة في السوق العراقية.
وأوضح مدير شركة LG في المشرق العربي ريو كيم في تصريح (للوكالة الإخبارية للأنباء): إن هذا الجهاز صنع خصيصاً للشعب العراقي والسوق العراقية حصراً بعد ان قامت شركة LG بإعداد آلاف الإستبانات على شريحة من زبائن الشركة في العراق.
وتابع: ان الشركة تمكنت من خلالها جمع كم هائل من المعلومات والأفكار والآراء المتعلقة بأفضل المميزات والخصائص المرغوبة من قبل هؤلاء الزبائن والتي تم على أساسها تصنيع المنتوج الجديد لتلبية أذواقهم، ولتجمع مواصفات مميزة طالما ارادها الزبائن العراقيين في تلفازهم.
ولفت الى: ان سلسة تلفزيونات 'بابل' ابتكرت بناءاً على افكار ومتطلبات وابداع أهل العراق التي عرفتها البشرية عنهم على مر العصور، لا سيما الإبداع الهندسي لـ 'برج بابل' الذي يمثل رمزاً من الرموز الشاخصة للحضارة العراقية.
وأضاف: أن فكرة اختيار اسم 'بابل' للتلفزيون الجديد استوحيت من تاريخ العراق الموغل في القدم حيث كانت أول حضارة نشأت في العراق ألا وهي 'حضارة بابل' تلك الحضارة العريقة التي يفتخر بها جميع العراقيين.
من جانبه أكد مدير شركة الحافظ للوكالات التجارية في العراق عبد الجبار الموسوي، ان مجموعة الحافظ ستتعاون مع شركة LG الأم لطرح وتوزيع سلسلة تلفزيونات 'بابل' في السوق العراقية.
وقال الموسوي (للوكالة الاخبارية للانباء): ان العائلة العراقية معروف عنها بقبول كل منتج جديد يطرح في الأسواق،لكن منتجات شركة LG تمثل بالنسبة للزبون العراقي خياراً نهائياً نظراً لما تتمتع به الشركة من شهرة تجارية واسعة وسمعة عالمية متميزة في مجال صناعة الأجهزة الالكترونية.
هذا ولم يذكر الموسوي اية تفاصيل أضافية حول أسعار التلفزيون الجديد وموديلاته في السوق العراقية كونها ما زالت في طور الدراسة والتحليل المالي حسب قوله.
يشار الى ان سلسلة تلفزيونات 'بابل' الجديدة تتكون من ثلاثة موديلات هي: تلفزيون LG الذكي ذو السينما ثلاثية الأبعاد LA620V)) بأحجام 55 و 50 و 47 و 42 إنج، والتلفزيون الذكي (LN575S) بأحجام 42 و 32 إنج، وتلفزيون LED (LN540) وهو نوعين الأول: (LN540R) بحجم 32 إنج، والثاني (LN540S) بحجم 42 إنج، وأهم الخصائص التي تتميز بها سلسلة التلفزيونات الجديدة هي أنها لا تحتاج الى جهاز استقبال وتحكم صوتي ماجيك والمشاركة الذكية والعرض الثنائي وسينما 3D تتضمن نظارات ثلاثية الأبعاد مريحة وخاصية التشغيل الثنائي والمحرك الثلاثي XD ، فضلا عن جودة الصورة والتصميم عالي الوضوح وخاصية الاتصال والملائمة المتمثلة بجاهزية آلة الوقت والتدعيم بالكاميرا ووفتحات USB والفتحات السمعية والبصرية عالية الوضوح./