النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل أقراص البطاطس باللحم - بتيته جاب

الزوار من محركات البحث: 326 المشاهدات : 2216 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل أقراص البطاطس باللحم - بتيته جاب



    وقت التحضير 20 دقيقةوقت الطهي 40 دقيقةتكفي لـ 5 شخص










    المقادير :

    • 2 بيضه مخفوقه
    • بصله متوسطه الحجم و مفرومه ناعما
    • كوب بقدونس مفروم فرما ناعما
    • 300 جرام لحمه مفرومه
    • 3 حبات بطاطس
    • حبة بقسماط
    • ملح و فلفل على حسب الرغبه
    • كوب و نصف زيت للقلى

    طريقة التحضير تسلق البطاطس في الماء والملح حتى تستوي، ثم تقشر وتهرس ويضاف إليها البقدونس ناعما
    - يذبل البصل المفروم في قليل من الزيت، ويضاف إليه اللحم المفروم ويبهر بالملح والفلفل، مع الاستمرار في التشويح والتقليب حتى يستوي اللحم.
    - خذي القليل من البطاطس المهروسة وبيدين مبللتين افردي البطاطس بين راحة يديك ثم ضعي وسطها كمية من اللحم ثم اغلقي قرص البطاطس.
    - خذي كمية من الأقراص وضعيها في البراد حتى يسهل لفها وقليها.
    - سخني كمية مناسبة من الزيت.
    - اغمسي الأقراص في البيض المخفوق والمتبل ثم في البقسماط، ثم تقلي حتى تصيرذهبية اللون


  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,587 المواضيع: 1,824
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5212
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: حاليا ً ولا شي
    آخر نشاط: 28/April/2016
    اني اخلي وياها شويه تمن مهروس

    حتى لاتتفتت بعد التجميد .. وتصير مقرمشه بالقلي

    نموووت عليها ..لازم دائما عندي بالمجمده

    شكرا ورده

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Ms.House مشاهدة المشاركة
    اني اخلي وياها شويه تمن مهروس

    حتى لاتتفتت بعد التجميد .. وتصير مقرمشه بالقلي

    نموووت عليها ..لازم دائما عندي بالمجمده

    شكرا ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال