وقت التحضير 15 دقيقةوقت الطهي 60 دقيقةتكفي لـ 3 شخص
المقادير :
- ٧٥٠ جرام بطاطس مقشرة ومقطعة اصابع
- ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ٥٠ جرام بقسماط
- عصير ١ لييمون
- ٢ ملعقة كبيرة بقدونس
- ٤ قطع فيليه سمك ابيض (اي نوع) حوالي ١٥٠ جرام الواحدة
- ٢٠٠ جرام طماطم الشيري
طريقة التحضير ١-سخني الفرن.
٢- بعد تجفيف البطاطس على فوط ورقية، رصيها على صنية للفرن.
٣- انثري فوقها نصف زيت الزيتون والملح.
٤- اطبخيها بالفرن لمدة ٤٠ دقيقة مع قلبها على الجهة الأخرى في منتصف المدة.
٥- اخلطي البقسماط مع الليمون والبقدونس.
٦- في صنية اخرى، ضعي فيليه السمك وفوقه خليط البقسماط ثم انثري باقي زيت الزيتون.
٧- ضعي مع الفيليه طماطم الشيري ثم اطبخيها بالفرن لمدة ١٥ دقيقة.