وقت التحضير 15 دقيقةوقت الطهي 60 دقيقةتكفي لـ 3 شخص







المقادير :

  • ٧٥٠ جرام بطاطس مقشرة ومقطعة اصابع
  • ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • ٥٠ جرام بقسماط
  • عصير ١ لييمون
  • ٢ ملعقة كبيرة بقدونس
  • ٤ قطع فيليه سمك ابيض (اي نوع) حوالي ١٥٠ جرام الواحدة
  • ٢٠٠ جرام طماطم الشيري

طريقة التحضير ١-سخني الفرن.
٢- بعد تجفيف البطاطس على فوط ورقية، رصيها على صنية للفرن.
٣- انثري فوقها نصف زيت الزيتون والملح.
٤- اطبخيها بالفرن لمدة ٤٠ دقيقة مع قلبها على الجهة الأخرى في منتصف المدة.
٥- اخلطي البقسماط مع الليمون والبقدونس.
٦- في صنية اخرى، ضعي فيليه السمك وفوقه خليط البقسماط ثم انثري باقي زيت الزيتون.
٧- ضعي مع الفيليه طماطم الشيري ثم اطبخيها بالفرن لمدة ١٥ دقيقة.