وقت التحضير 5 دقيقةوقت الطهي 10 دقيقةتكفي لـ 6 شخص
المقادير :
- ملعقة كبيره حليب مجفف او مبيض قهوه
- 1.25 لتر ماء
- ربع ملعقة صغيره زنجبيل حسب الرغبة
- نصف ملعقة صغيره خيوط الزعفران
- ملعقة كبيره وربع هيل مطحون
- ربع ملعقة صغيره قرنفل حسب الرغبة
- 4 ملاعق كبيره قهوه سعوديه مطحونه
طريقة التحضير أضيفي القهوه على الماء واتركيها تغلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
ضعي مبيض القهوه او الحليب المجفف والقرنفل والزعفران والزنجبيل والهيل في التيرمس
بعد ان تغلي القهوه صفيها وصبيها في تيرمس القهوه واحكمي اغلاقه.
رجي الترمس جيدا واتركيه يركد 5 دقائق.
بعد ذلك صبيها في الفناجين العربيه وقدميها.