وقت التحضير 10 دقيقةوقت الطهي 15 دقيقةتكفي لـ 4 شخص
المقادير :
- ماء 4 أكواب
- جبنة 0.25 كوب
- زبدة 2 ملعقة
- دقيق 2 ملعقة
- بطاطس مبشور حبة
- جزر مبشور2 حبة
- ملح وفلفل حسب الرغبة
- بهارات طعام 0.50 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير - توضع الزبدة في قدر على النار ويضاف لها الخضار ويقلب مدة 3 دقائق.
- يوضع الدقيق بكوب ماء ثم يضاف للخضار ويقلب.
- تضاف أكواب الماء المتبقية مع الملح والفلفل والبهارات، وتترك على نار هادئة حتى تنضج.
- وقبل تقديم شوربة الخضار البيضاء، تضاف لها الجبنة المبشورة وتقدم.