النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل شوربه بيضاء بالخضار

الزوار من محركات البحث: 381 المشاهدات : 2274 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل شوربه بيضاء بالخضار



    وقت التحضير 10 دقيقةوقت الطهي 15 دقيقةتكفي لـ 4 شخص







    المقادير :

    • ماء 4 أكواب
    • جبنة 0.25 كوب
    • زبدة 2 ملعقة
    • دقيق 2 ملعقة
    • بطاطس مبشور حبة
    • جزر مبشور2 حبة
    • ملح وفلفل حسب الرغبة
    • بهارات طعام 0.50 ملعقة صغيرة

    طريقة التحضير - توضع الزبدة في قدر على النار ويضاف لها الخضار ويقلب مدة 3 دقائق.
    - يوضع الدقيق بكوب ماء ثم يضاف للخضار ويقلب.
    - تضاف أكواب الماء المتبقية مع الملح والفلفل والبهارات، وتترك على نار هادئة حتى تنضج.
    - وقبل تقديم شوربة الخضار البيضاء، تضاف لها الجبنة المبشورة وتقدم.




  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: السودان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,721 المواضيع: 330
    التقييم: 409
    المهنة: Electrical Engineering
    آخر نشاط: 21/August/2020

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ahmed77 مشاهدة المشاركة
    شكرا لك عزيزي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال