النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل خبز لمرضى حساسية القمح

الزوار من محركات البحث: 358 المشاهدات : 2448 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل خبز لمرضى حساسية القمح


    وقت التحضير 10 دقيقةوقت الطهي 15 دقيقةتكفي لـ 6 شخص







    المقادير :

    • 400 غ ارز مطحون ناعم.
    • 4 ملاعق كبيرة سمنة.
    • 4 بيضات.
    • نصف ملعقة صغيرة فانيلا.
    • ملعقة كبيرة من الخميرة.
    • ربع ملعقة كبيرة ملح طعام.
    • حبة موز ناضج.
    • نصف كوب عصير ليمون او برتقال.

    طريقة التحضير يخلط العصير مع الموز، وتخلط السمنة مع السكر جيدا، ويضاف الارز، البودرة للمواد السابق ذكرها، وتخلط جيدا ثم تضاف الخميرة والملح وتخلط المواد جميعا جيدا وتوضع في قالب وتخبز على نار هادئة.



  2. #2
    مورايا
    مورايا
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,057 المواضيع: 850
    صوتيات: 53 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15690
    مزاجي: نرجسي
    آخر نشاط: 9/April/2020
    مقالات المدونة: 9
    شكرا وردة

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة الكاردينية مشاهدة المشاركة
    شكرا وردة
    العفووووو حبيبتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال