وقت التحضير 5 دقيقةوقت الطهي 15 دقيقةتكفي لـ 5 شخص
المقادير :
- مقدارعصير رمان
- مقدارعصير ليمون
طريقة التحضير نقوم بشطر الرمانة إلى قسمين
ثم نقوم بفرط الحبات
ثم نقوم بعصر الحبوب بضربها
فى الخلاط ثم تصفيتها جيدالطبخ: ثم نقوم برفعه على النار
فى اناء استنلس او صاج
ويفضل عدم استخدام الاناء
من الالمونيوم حتى لايتفاعل
معةحتى يغلى مع ازالة الريم
اولا باوليترك حتى يغلظ القوام
ويمكن
اضافة قليل من ملح الليمون
ان وجد او عصير
ليمون طبيعى حسب المتاح
لديكيرفع من على النار ويترك
حتى يهدأثم يعبأويحفظ فى الثلاجة لحين