وقت التحضير 10 دقيقةوقت الطهي 20 دقيقةتكفي لـ 5 شخص
المقادير :
- نصف كوب زبد طري
- كوب سكر
- ربع كوب لبن زبادي
- بيضة
- كوب ونصف دقيق
- ربع ملعقة صغيرة بيكينج باودر
- ذرة ملح
- نصف كوب زبيب
- ملعقة كبيرة بشر ليمون
طريقة التحضير اخفقي الزبد مع السكر، ثم أضيفي البيضة واستمري في الخفق.
امزجي الدقيق مع البيكينج باودر والملح، واضيفيه تدريجيا إلى مزيج الزبد تدريجياً مع الاستمرار في الخفق.
اضيفي لبن الزبادي وبشر الليمون وقلبي.
أضيفي الزبيب إلى العجين وقلبي جيدا حتى تمام الامتزاج.
شكلي العجين على هيئة أقراص، وضعيها في صينية مدهونة بالزيت.
ضعي صينية البسكويت في فرن درجة حرارته مائة وثمانون درجة لمدة ثلث ساعة تقريبا.