النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

فلافل( طعمية):

الزوار من محركات البحث: 150 المشاهدات : 1582 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    فلافل( طعمية): إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    فلافل( طعمية):







    المقادير:

    كوب فول مقشور( أو حمص مجفف أو نصف كوب فول
    ونصف كوب حمص)
    3فصوص ثوم
    بصلة متوسطة
    نصف كوب كزبرة خضراء
    ربع كوب بقدونس
    2ملعقة كبيرة فتات خبز فريش
    3\4 ملعقة صغيرة كمون مطحون
    ربع ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطجونة
    نصف ملعقة صغيرة فلفل حار ( أختيارى)
    ربع ملعقة صغيرة بيكنج بودر(أو 1\8 ملعقة صغيرة بيكنج صودا)
    ملح
    ملعقة كبيرة سمسم للوجة
    زيت غزير للقلى.




    الطريقة:

    أولا يتم غسل الفول أو الحمص جيدا ،

    ثم ننقع الفول فى ماء لمدة ليلة وكذلك لو حانستخدم حمص،

    ثم تانى يوم يصفى جيدا من الماء ويغسل جيدا ،

    ثم نضعة فى الكبة أو ماكينة الفوود بريسيسور

    أو يفرم فى المفرمة،مع البقدونس والثوم والبصلة

    والكزبرة الخضراء وفتات الخبز ،

    حتى يصير الخليط ناعم،ثم نضع الخليط فى وعاء عميق

    ونضع فوقة الملح والكمون و الفلفل الحار

    والملح والبيكنج بودر(أو البيكنج صودا)

    ونقلب الخليط ثم يغطى ويترك ليرتاح 10 دقائق،

    ولو الخليط جاف شوية نضع علية ملعقة كبيرة ماء،

    ثم نضع مقلاة عميقة وبها زيت غزير على النار

    ويترك حتى يسخن،ثم نعمل من عجينة الفلافل كور

    ونرش عليها سمسم وتقلى فى الزيت حتى تصبح

    لونها ذهبى بنى،وممكن تعمل كور ثم تبطط شوية

    باليد ونرش على الوجة سمسم ،ثم تقلى،

    وبعد ما نقلى أقراص الفلافل ترفع من الزيت

    ونوضع على مناشف ورقية،ثم تقدم مع سلطة خضراء

    ومخلل وخبز،وممكن نقدم معها سلطة زبادى أو سلطة طحينة،

    وبالهنا والشفا.



  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: March-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,404 المواضيع: 346
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 33
    التقييم: 1657
    مزاجي: جید و الحمدلله
    المهنة: مشرف اعمال بُنه التحتیه
    أكلتي المفضلة: ما رزقنی الله
    موبايلي: NOKia N86
    آخر نشاط: 30/September/2017
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى علی
    تسسسسسسسسسسسسسلمین
    والله جوعتینة و للعشا بعد ساعات

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: تحت اقدام امي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 28,742 المواضيع: 2,975
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11909
    آخر نشاط: 13/October/2024
    مقالات المدونة: 49

  4. #4
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الدولة: بغـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,608 المواضيع: 290
    صوتيات: 12 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 391
    مزاجي: شدور بملفي؟
    المهنة: الله كريم
    أكلتي المفضلة: كشري (تمن أبعدس) +الكص الاصف
    موبايلي: GT-B7722سامسونج
    آخر نشاط: 25/November/2013
    مقالات المدونة: 17
    اممم طيب احله شئ الفلافل الفلافل احله شي من تاكليهه

  5. #5
    من أهل الدار
    أميره ألانمي
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,717 المواضيع: 19
    التقييم: 715
    مزاجي: أسؤؤ مماا يعتقدون البعض
    المهنة: طالبه اعداديه
    أكلتي المفضلة: االبرياني ^_*
    موبايلي: كل اسمه موبايل ^_*
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى ذكريات الماضي
    عاااشت ايدج حبي

  6. #6
    من أهل الدار
    العراقي
    تاريخ التسجيل: March-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 18,253 المواضيع: 1,771
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 7656
    مزاجي: HOT
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: القاسمه الله
    موبايلي: sony z2
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى last samurai
    شكرا اختي المهندسة

  7. #7
    صديق نشيط
    جميلة
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 317 المواضيع: 29
    التقييم: 78
    مزاجي: كول
    أكلتي المفضلة: الكسكس
    موبايلي: كلاكسي
    آخر نشاط: 17/July/2013

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال