النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل معمول التمر بالسميد

الزوار من محركات البحث: 96 المشاهدات : 1469 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل معمول التمر بالسميد



    وقت التحضير 40 دقيقةوقت الطهي 10 دقيقةتكفي لـ 6 شخص







    المقادير :

    • كيلو سميد ناعمة ( 6 اكواب)
    • كوب طحين
    • 2 ملاعق سكر كبيرة
    • 3 ملاعق كبيرة يانسون مطحون ( للسميدة ) و3 ملاعق كبيرة يانسون محطون للتمر
    • ملعقه صغيرة بكينغ
    • باودر( ينفش حبات المعمول ويخليه يفضل طري)
    • ملعقه صغيرة خميرة فوريه
    • 1/2 كوب حليب
    • ونص كوب ماء فاتر
    • كوب ونصف سمنة
    • ونص كوب زيت ذرة
    • 1ملعقه صغيرة محلب مطحون

    طريقة التحضير نخلط المواد الجافة مع بعض ..
    نضيف السمن ..
    ثم زيت الذرة …
    وتبسي (فرك باليد) السميد مده 10 دقايق حتى يتشرب السميد السمنة والزيت
    ويترك 12 ساعه او ليله كامله ..
    بعد مرور ليله كامله على السميد المبسوس
    نخلط مع نص كوب الحليب ملعقه خميرة ..
    ونضيف الى السميد.. نص كوب الماء و نصف كوب الحليب
    =كوب كامل من السائل
    بعد العجن بس بالراحه

    ونتركها ترتاح ساعتين حتى تخمر
    نخلطها مع ملعقه سمنه و3 ملاعق يانسون مطحون ..
    وتكور ..
    بعد ما ارتاحت العجينه نبدا بالتشكيل ..

    حتى باقي الكميه .. اول صينيه …



  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال