وقت التحضير 5 دقيقةوقت الطهي 10 دقيقةتكفي لـ 5 شخص
المقادير :
- كوب ماء
- كوب سكر
- كوب حليب بودره
- كوب زيت
طريقة التحضير تخلط جميعها في خلاط الكاس حق العصير
لمده دقيقه
بعد كذا نصب جزء من الخليط اللي خلطنه في كوب(نفس الكوب اللي استخدمته في المقادير) ونضعه جانبا راح نستخدمه بدل الشيره
باقي الخليط الموجود في الخلاط نصبه في زبديه ونضع فوقه كوبين سميد وم صغيره بكنج بودر
نحرك الخليط الين مايتجانس
ثم نضعه في صينيه مدهونه وندخله الفرن
الين تستوي البسبوسه من اسفل ثم نشغل من فوق الين يصير لونها ذهبي
بعد كذا نطلعها من الفرن ونصب عليها الخليط اللي تركنها على جنب ونغطيها الين تفتر اوتبرد ثم تقطع وتقدم