وقت التحضير 20 دقيقةوقت الطهي 10 دقيقةتكفي لـ 4 شخص
المقادير :
- اجنحة دجاج حسب الرغبه
- بصله متوسطة الحجم
- كوب جريش
- نصف كوب زيت
- ملح فلفل اسود كمون
طريقة التحضير تغسل اجنحة الدجاج جيدا وتوضع في قدر فيه ماء للسلق وتوضع على النار لمدة 20 دقيقه ويضاف اليها الملح
يضاف الجريش الى الاجنحه المسلوقه ونستمر بالتحريك لكي لا يتكتل الجريش الى ان يصبح قوام الشوربه حسب الرغبه
تبرش البصله او تثرم ناعما وتوضع في مقلاة مع نصف كوب الزيت وتوضع على النار الى ان يصبح لون البصل ذهبي
يضاف البصل المقلي الى الشوربه ونستمر بالتحريك الى ان نحصل على القوام المطلوب
ثم يضاف الفلفل الاسود والكمون
وتقدم شوربة الجريش ساخنه