وقت التحضير 10 دقيقةوقت الطهي 20 دقيقةتكفي لـ 6 شخص
المقادير :
- ١ كيس معكرونة اسباجيتي
- ١ كوب جبنة بيضاء مبروشة
- ١ كوب جبنة موزريللا مبروشة
- ١ باقة بقدونس مفرومة ناعم
- ٢ حبه بيض
- ١ كوب حليب
- ١ م-ص زبدة
- ملح و فلفل اسود
طريقة التحضير يتم سلق المكرونة الاسباجيتي و تصفي في المصفاه بعد النضج
طريقه تحضير الصلصه :
يتم بشر الجبنة البيضاء
و يضاف اليها البقدونس المفروم والبيض والحليب والملح والفلفل
تحضر صينيه بايركس للفرن ثم توضع المكرونة الاسباجيتي
و يضاف اليها الصلصة المحضرة و تقلب جيدا
و تضع الجبنة الموزريلا علي وجه الصينيه
و تدخل صينيه المكرونة بالجبن الي الفرن الساخن لمدة 20 دقيقة
و تقدك صينيه مكرونة بالجبن في الفرن
و بالهناء و الشفاء