وقت التحضير 10 دقيقةوقت الطهي 20 دقيقةتكفي لـ 6 شخص







المقادير :

  • ١ كيس معكرونة اسباجيتي
  • ١ كوب جبنة بيضاء مبروشة
  • ١ كوب جبنة موزريللا مبروشة
  • ١ باقة بقدونس مفرومة ناعم
  • ٢ حبه بيض
  • ١ كوب حليب
  • ١ م-ص زبدة
  • ملح و فلفل اسود

طريقة التحضير يتم سلق المكرونة الاسباجيتي و تصفي في المصفاه بعد النضج
طريقه تحضير الصلصه :
يتم بشر الجبنة البيضاء
و يضاف اليها البقدونس المفروم والبيض والحليب والملح والفلفل
تحضر صينيه بايركس للفرن ثم توضع المكرونة الاسباجيتي
و يضاف اليها الصلصة المحضرة و تقلب جيدا
و تضع الجبنة الموزريلا علي وجه الصينيه
و تدخل صينيه المكرونة بالجبن الي الفرن الساخن لمدة 20 دقيقة
و تقدك صينيه مكرونة بالجبن في الفرن
و بالهناء و الشفاء