دجاج أم ماذا؟

كثير منا يحب ويفضل ويستذوق أكل لحم الدجاج بدلآ من لحم المواشي.
الآن وفي الكثير من المطاعم للوجبات السريعة يستخدم لحم الدجاج لعمل الشيش طاوق أو الشاورما بدلآ من لحم البقر أو الجمل ، لدرجة أصبح البعض من الذواقين يشمئزون من سماع أسم لحم المواشي أو الجمال.





ولكن علينا أن نطلع على ما يقدم في بعض المطاعم حول العالم ، وحيث تقدم وجبات خاصة على كونها أطباق دجاج محمرة أو مشوية أو مقرمشة أو كطبق دجاج بنكهة الحامض حلو.
بعض الناس تطلب الدجاج من المطاعم الصينية ، وخصوصآ الدجاج الحامض حلو.
لكن
أنتبهوا أيها الذواقون ، هل ما يقدم لكم كدجاج هو فعلا دجاج؟؟




جرذان!!

نعم جرذان بعد حرق شعرها؟


طبعآ بعد حرق الشعر يتم غسلها وتنظيفها جيدآ قبل طبخها!!


ثم تقطع ، ويرفع الذنب ، لأن لا أحد يحب أكل ذنب الجرذي






وقبل تجهيزها للقلي بتم تبهيرها لإضفاء نكهة رائعة لها !!


والآن أصبحت جاهزه للتقديم وللأكل!!


وجبة الدجاج الجرذاني عن قرب !!

وهذا طبق لأفخاذ الدجاج الجرذانية بالمايونيز و الكريما!!

والآن ما رأيكم؟

هذا يذكري بفيلم أمريكي قديم عن مجموعة من الأسرى في معسكر ألماني للأعتقال يقوم أحد المعتقلين بتربية الجرذان تحت الكرفان ليبيعها أو بالأحرى ليبادلها بالسكاير مع الضباط حيث يقدمها لهم على أنها وجبات دجاج يحصل عليها من بعض الحراس!!!!
أذن أنتبهوا

فعندما تسافروا للصين أو بعض دول شرق آسيا وتذكروا هذا الموضوع قبل أن تطلبوا طبق الدجاج ، وإذا كنتم من ذواقي تناول أطباق الدجاج!!!
فتحملوا البعد عنها قليلآ.
وأنصحكم بتناول وأكل الخضار فهو أحسن لكم وأضمن.