النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة تحضير فريكة الدجاج مع الخضار

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 576 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,955 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87310
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    طريقة تحضير فريكة الدجاج مع الخضار


    لتحضير طبق فريكة الدجاج مع الخضار، يلزم توفير المقادير التالية:
    رأس ثوم مقشر مهروس.
    أربعة ملاعق صغيرة زيت زيتون.
    ثمانية حبات جزر مقطعة بشكل طويل ورفيع.
    عشرة حبات كوسا مقطعة بشكل طويل ورفيع.
    نصف كيلو بصل أبيض أو أصفر.
    كيلو وربع صدر دجاج منزوع الجلد.
    ثلاثة أكواب فريكة.
    ملح وفلفل، حسب الرغبة.
    أما طريقة تحضير فريكة الدجاج مع الخضار:
    • تغسل قطع الدجاج وتنظف جيدا، ثم تغسل الفريكة وتنقع لمدة 30 دقيقة ثم تصفى من الماء.

    • يحمى الزيت في وعاء الطبخ ويضاف البصل والثوم ويقلبان حتى يذبلا، ثم تضاف قطع الدجاج إلى البصل والثوم وتقلب حتى تتحمر.

    • يضاف الجزر والكوسا ويقلبان مع الدجاج، ثم يضاف الملح والفلفل إلى الدجاج والخضار.

    • تضاف الفريكة وتقلب مع الخضار والدجاج، ثم يضاف الماء الساخن إلى الفريكة ويترك يغلي على نار هادئة لمدة 30 دقيقة حتى تنضج.

  2. #2
    صديق نشيط
    جميلة
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 317 المواضيع: 29
    التقييم: 78
    مزاجي: كول
    أكلتي المفضلة: الكسكس
    موبايلي: كلاكسي
    آخر نشاط: 17/July/2013

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال