تصدر اسم مصمم الأزياء الشهير "كارل لاجرفيلد" عناوين الأخبار بعد قيامه بتصميم جناح فندقي بأكمله من الشوكولا، حيث قام بالتعاون مع صانع الشوكولا الفرنسي "باتريك روجر" بابتكار جناح من الشوكولا يزن أكثر من 10 أطنان.
ومن ضمن الوحدات الموجودة بالجناح التي صُنعت من الشوكولا يوجد طاولة، مصباح وتمثال لعارض الأزياء الخاص بلاجرفيلد.
وكان لاجرفيلد قد تحدث لصحيفة "ديلي تلغراف" قائلاً: "إنها لسعادة مطلقة أن أقوم بتصميم جناح كامل من الشوكولا".
على الرغم من قيامه بهذا التصميم للمساعدة في إطلاق فروع أخرى لمحلات الآيس كريم بكل من غانا والإكوادور، إلا أن لاجرفيلد يصرح بأنه لا يستطيع أكل الشوكولا، لأن طبيبه نصحه بعدم تناول أي طعام به سكر، وعن هذا يقول لاجرفيلد: "لا أكل الشوكولا منذ عشر سنوات، لكنني أحب رائحتها".