وقت التحضير 25 دقيقةوقت الطهي 30 دقيقةتكفي لـ 5 شخص
المقادير :
- 1 كجم كبد دجاج.
- 1 بصلة كبيرة مفرومة.
- 1/2 ملعقة فلفل أحمر "الشطة"
- 1 ملعقة صغيرة من الملح.
- 1/4 ملعقة من الفلفل الأسود.
- 1 ملعقة صغيرة كمون.
- 1/4 كوب زيت الطعام أو زيت الزيتون.
- 1 أو 2 ملعقة صغيرة دبس الرمان.
طريقة التحضير يوضع الزيت في مقلاة على حرارة عالية.
يضاف البصل ويحرك حتى يصبح لونه ذهبيا.
يضاف كبد الدجاج ، ويترك حتى يتغير لونه.
يضاف الكمون والملح والفلفل الأحمر، والفلفل الأسود ويخلط جيدا.
يضاف دبس الرمان ويخلط جيدا، ويترك على النار لمدة 2 دقيقة.
يقدم ساخنا مع الخبز.