النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طريقة عمل البرياني الهندي

الزوار من محركات البحث: 48 المشاهدات : 1120 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل البرياني الهندي



    وقت التحضير 30 دقيقةوقت الطهي 20 دقيقةتكفي لـ 5 شخص







    المقادير :

    • دجاجة واحدة مقطعة لقطع متوسطة
    • قرفة
    • مسمار
    • حبات هيل + هيل مطحون أيضا
    • زنجبيل + ثوم مطحون
    • ورق غار
    • حب سنود + كمون
    • حب فلفل أسود
    • علبة زبادي وسط
    • حزمة كزبرة
    • حزمة نعناع
    • 4 حبات فلفل أخضر حار
    • بصلتين كبيرتين مقطعه بالطول
    • بودرة فلفل أحمر
    • كركم بودرة
    • ملح
    • زيت
    • سمن
    • أرز باسمتي
    • كوب ماء ورد مع زعفران و صبغة حمراء
    • 4 ليمون معصور
    • 2 حبة ماجي

    طريقة التحضير ييبي قدر وحطي فيه علبة الزبادي + زنجبيل وثوم مطحون + ورقتين غار + 4 حبات قرفة + كمية من حب فلفل أسود + حبات المسمار + هيل مطحون + 2 فلفل أخضر + ملح + كركم + فلفل أحمر بودرة + شوي من كزبرة + نعناع + حب سنود وكمون اخلطي مع بعض وزيدي كمية الدجاج كلها وحطيه فوق النار حوالي نص ساعة وقبل لا تطفين النار زيدي شوية عصير ليمون خليه 5 دقايق وخليه القدر هذا على صوب ………..
    الخطوة الثانية جيبي قدر ثاني حطي كمية الماء حسب كمية الارز الموجود وأضيفي شوي نعناع + كزبرة + 2 فلفل أخضر + 2 ماجي + حب سنود وكمون+ قرفة + 2 ورق غار +حب فلفل أسود + حبات الهيل+ ملح حسب الرغبة وخليه حتى يغلي بعدها اضيفي الارز حتى ينضج واشخليه في مشخله وخليه علىى صوب ………….
    وأخير ييبي قدر ثالث حطي 4 ملاعق وسط من السمن + زيت حتى يسخن ثم اضيفي البصل حتى يصبح لونه ذهبي مقرمش بعدها صفي البصل من الزيت وخليه في صحن والزيت في كوب …….
    الخطوة الاخيرة
    قدر الارز بعد ما فضيتي ييبي نص كمية الارز وحطيه وبعدها طبقة الدجاج كله ما ابقاء قليل من الصلصة فقط بعدها اضيفي كل الكمية الأرز فوقها ورتبي شكله وأضيفي ماء ورد زعفران بحركة دائرة حيث يتوزع اللون + البصل المقلي + عصير ليمون المتبقي + الزيت البصل اللي وضعناه في كوب الكمية كلها صبيه و كمية الصلصة اللي خليناها وغطيه بغطاء محكم وخليه على نار هادية واتريي لين ما يطلع شوية دخان وطفيه ..



  2. #2
    من أهل الدار
    أميره ألانمي
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,717 المواضيع: 19
    التقييم: 715
    مزاجي: أسؤؤ مماا يعتقدون البعض
    المهنة: طالبه اعداديه
    أكلتي المفضلة: االبرياني ^_*
    موبايلي: كل اسمه موبايل ^_*
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى ذكريات الماضي
    عااااااااااااااشت ايدج حبي

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ڎﮗـرَيآتَ آلَـمَـ ـآضَي مشاهدة المشاركة
    عااااااااااااااشت ايدج حبي
    انتي العايشه يا عمري

    شكرا لتواجدك الرائع

  4. #4

  5. #5
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همسة ملاك مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدچ ياووووووردة.
    انتي العايشه حبيبتي

  6. #6
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البياتية مشاهدة المشاركة
    تسلميلي يا عمري

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال