النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة عمل صـدور دجاج مشوية مع صلصة طماطم للرجيم

الزوار من محركات البحث: 341 المشاهدات : 1994 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل صـدور دجاج مشوية مع صلصة طماطم للرجيم



    وقت التحضير 20 دقيقةوقت الطهي 35 دقيقةتكفي لـ 4 شخص







    المقادير :

    • للدجاج
    • 3 صدور دجاج (منزوعة الجلد والعظم)
    • 2 ملعقة صغيرة بشر برتقال
    • 1/4 كوب عصير برتقال
    • 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    • ملح وفلفل
    • 2 ملعقة كبيرة عسل نحل
    • لصلصة الطماطم
    • 1/3 كوب زيت زيتون
    • 3 طماطم مُقطعة مكعبات صغيرة
    • 1 فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة
    • 1 بصل مُقطع مكعبات صغيرة
    • 1 كوسا مُقطعة مكعبات صغيرة
    • 1 فص ثوم مفروم ناعم
    • ملح وفلفل
    • باذنجان مشوي ومهروس للتقديم
    • أوراق خس مُقطعة شرائح رفيعة للتزيين

    طريقة التحضير الطريقة/ للدجاج
    - تُسخن شواية على حرارة عالية جداً.
    - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
    - توضع صدور الدجاج على الشواية حتى تأخذ علامة الشواء من الجانبين مع التقليب، ثم تُرفع جانباً.
    - يُخلط بشر وعصير البرتقال مع زيت الزيتون في وعاء عميق، يُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُوزع على صدور الدجاج.
    - توضع صدور الدجاج في صاج فرن، وتُرش بالعسل.
    - توضع في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النُضج.
    لصلصة الطماطم
    - يُسخن 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون في إناء على نار متوسطة، تُضاف باقي المكونات ويُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب.
    - يُضاف باقي كمية زيت الزيتون مع التقليب، تُخفف الحرارة ويُغطى الخليط ويُترك لحوالي 10 دقائق أو حتى تمام نُضج الخضروات، ثم يُرفع بعيداً عن النار.
    - يُحتفظ بكمية قليلة من الخليط، ويُضرب الباقي في الخلاط الكهربائي دون أن ينعم تماماً، ثم يُضاف إلى الكمية المحفوظة جانباً مع التقليب.
    - يُترك الدجاج ليبرد قليلاً قبل التقطيع، ثم يُرص في طبق التقديم مع قليل من صلصة الطماطم والباذنجان المشوي يُزين بقليل من أوراق الخس ويُقدم.
    وصحتين وعافيه


  2. #2
    صديق نشيط
    جميلة
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 317 المواضيع: 29
    التقييم: 78
    مزاجي: كول
    أكلتي المفضلة: الكسكس
    موبايلي: كلاكسي
    آخر نشاط: 17/July/2013

  3. #3
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    تسلميين

  4. #4
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جزائرية مشاهدة المشاركة

  5. #5
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    تسلميين

  6. #6

  7. #7
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البياتية مشاهدة المشاركة
    شكرا لك غاليتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال