النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل الكالاماري المحشي للرجيم

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 608 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل الكالاماري المحشي للرجيم



    وقت التحضير 20 دقيقةوقت الطهي 35 دقيقةتكفي لـ 4 شخص







    المقادير :

    • ¾ كيلو جمبرى صغير مفرى خشن (او مقطع )
    • 2 بصلة مفرومة ناعم
    • 4 فص ثوم ناعم
    • 2 حبة فلفل أخضر حار مفرى
    • 1 حبة فلفل أحمر رومى مفرى
    • كيلو كالاماري كامل منظف
    • 4حبة طماطم مفرومة ناعم
    • حبة فلفل احمر مفروم
    • بشر ليمونة
    • ملح – فلفل اسود
    • ½ معلقة صغيرة من زعتر – ريحان
    • 1 معلقة صغيرة كمون- فلفل أحمر حار – كزبرة

    طريقة التحضير 1- يشوح البصل في قليل من الزيت مع الثوم ثم نقسم المزيج لنصفين ثم نضيف علي الجزء الاول الطماطم والفلفل الاحمر المفرى والتوابل ونتركها لتسبك
    2- في وعاء طهى أخر نمزج باقي مزيج البصل والثوم مع الجمبرى المفرى والفلفل الحار المفرى والفلفل الرومى المفروم وبشر الليمون ونمزجهم جيدا ثم نحشى بها حبات الكالامارى ثم رصى الحبات في صوص الطماطم وأتركيها حتى تنضج ل15 -20 دقيقة .
    3- تقدم ساخنة مزينة بالريحان ومع ارز ابيض


  2. #2
    صديق نشيط
    جميلة
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 317 المواضيع: 29
    التقييم: 78
    مزاجي: كول
    أكلتي المفضلة: الكسكس
    موبايلي: كلاكسي
    آخر نشاط: 17/July/2013

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جزائرية مشاهدة المشاركة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال