النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل دجاج تكا للرجيم

الزوار من محركات البحث: 81 المشاهدات : 1289 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل دجاج تكا للرجيم



    وقت التحضير 10 دقيقةوقت الطهي 60 دقيقةتكفي لـ 6 شخص







    المقادير :

    • دجاج بالكمية المرغوبة 2 كيلو ونصف
    • 2 رأس ثوم كامل مفروم
    • بهار أبيض
    • بهار أسود
    • ورق لورا مفروم
    • خل
    • 3 ملعقة كبيرة زعتر اوريغانو
    • 4 مكعبات ماجي مفرومين
    • ملح
    • 1 ملعقة ونصف زنجبيل
    • بهار عادي
    • 2 كوب زبادي

    طريقة التحضير يتبل الدجاج من ساعتين إلى يوم كامل حسب الرغبة
    ثم يصف في الصينية ويغطى بورق الفويل ثم يدخل الفرن على حرارة 220 ساعة ونصف

    ثم يكشف ويحمر من الجهتين
    بإمكانك إشعال فحمة ووضعها ثم تغطية الدجاج ليأخذ رائحة الفحم



  2. #2
    صديق نشيط
    جميلة
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 317 المواضيع: 29
    التقييم: 78
    مزاجي: كول
    أكلتي المفضلة: الكسكس
    موبايلي: كلاكسي
    آخر نشاط: 17/July/2013

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جزائرية مشاهدة المشاركة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال