وقت التحضير 30 دقيقةوقت الطهي 10 دقيقةتكفي لـ 6 شخص
المقادير :
- كوب زبد او ثلاث اربع كوب سمن
- كوب سكر بودرة
- بيضتان
- 2كوب دقيق منخول
- ملعقة فانيليا
- ربع ملعقة بيكنج بودر
- كوب جوز هند مبشور ناعم
طريقة التحضير توضع السمن فى الاناء وتضرب ثم توضع السكر ويضرب فى اتجاه واحد ثم يوضع البيض و الفانيليا و يضرب جيدا ثم يضاف ثلثى كمية جوزالهند والثلث الباقى للوجه ويقلب فى اتجاه واحد ثم يوضع الدقيق بالتدريج و يعجن الخليط جيدا
و البيكنج بودر يوضع مع مقدار الدقيق وتعجن جيدا
ثم يغطى الاناء و توضع لتستريح فى الثلاجة لمدة نصف ساعة حتى تتماسك ويسهل فردها
يؤخذ نصف العجينة ويفرد على منضدة مرشوشة خفيفا بالدقيق
و السمك ربع سم
يفضل تغطية العجينة بورق شمعى او كيس بلاستيك اثناء الفرد حتى لا تلتصق العجينة بها
يدهن وجه العجينة ببياض البيض و ثم جوز الهند
ويضغط عليه خفيفا بالمردانة ثم يقطع حسب الرغبة
ويوضع فى صاج مدهون ويخبز فى فرن حار نوعا حتى يحمر لونه قليلا
و بالهنا و الشفا