النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة تحضير بسكويت المربى اللذيذ

الزوار من محركات البحث: 310 المشاهدات : 2198 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,955 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87310
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    طريقة تحضير بسكويت المربى اللذيذ



    لتحضير بسكويت المربى اللذيذ، يلزم توفير المقادير التالية:
    ملعقتين صغيرتين فانيليا سائلة.
    كوبين طحين جوز.
    كوب ونصف رقائق شوفان.
    ثلاثة أكواب طحين أرز.
    نصف كوب حليب الصويا.
    نصف كوب مربى التوت.
    نصف كوب زيت كانولا.
    ثلاثة أرباع كوب شراب القيقب.
    نصف كوب عسل نحل.
    ملعقة كبيرة قرفة.
    رشة ملح.
    أما طريقة تحضير بسكويت المربى اللذيذ:
    • يوضع حوالي ثلاثة أكواب ونصف من حبات الجوز المحمص في وعاء الكبة، ويطحن جيداً على سرعة عالية حتى يصبح طحيناً ناعماً.
    • يضاف طحين الأرز والشوفان والقرفة والملح إلى طحين الجوز في وعاء الكبة، وتطحن المكونات حتى تصبح حبيبات من العجين.
    • يسكب العسل وشراب القيقب والزيت وحليب الصويا والفانيليا في وعاء كبير، وتخلط المكونات معاً بالمضرب اليدوي حتى تمتزج جيداً.
    • يضاف خليط المكونات الجافة بالتدريج إلى خليط المكونات السائلة، وتخلط المكونات بخفة حتى تمتزج ببعضها وتصبح عجيناً يمكن تشكيله.
    • يغطى وعاء العجين بمنشفة مطبخ نظيفة، ويترك لمدة 15 دقيقة حتى يرتاح.
    • يشكل العجين إلى كريات صغيرة بحجم 5 سم، وترص في صواني الخبز ويضغط بالإصبع في وسط كل كرة لعمل فجوة متوسطة العمق.
    • يوضع حوالي ملعقة صغيرة أو أكثر من المربى في منتصف حبات البسكويت.
    • يخبز البسكويت في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى يتماسك أعلاه ويأخذ اللون الذهبي.
    • يخرج البسكويت من الفرن، ويترك في صواني الخبز لمدة 5 دقائق، ثم يرفع من الصواني ويترك على شبكة التبريد حتى يبرد تماماً، ثم يرص في صحن التقديم ويقدم.

  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    مقالات المدونة: 206

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال