النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية

الزوار من محركات البحث: 15 المشاهدات : 674 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية



    وقت التحضير 30 دقيقةوقت الطهي 20 دقيقةتكفي لـ 5 شخص







    المقادير :

    • 4 اكواب ماء
    • 1 م-ص ملح و فلفل اسود
    • نصف كيلو لحم خالي تماما من العظم او الدهون
    • 4 ثمرات بصل كبيره يتم نزع قلبها وحشوها بقرون قرنفل
    • 2 ثمره جزر كبيره تقطع شرائح رفيعه
    • كميه مناسبه من الزعتر والتوابل والبهارات المرغوب فيها
    • ورق غار
    • 1 م-ص بقدونس و شبت و كرات

    طريقة التحضير - يتم وضع الماء في القدر المجهز و يترك الماء علي النار حتي الغليان
    - ثم يتم وضع اللحم في الإناء بعد تقطيع اللحم الى اربعة شرائح متساويه
    - ينزع الريم الذي يطفو على سطح الإناء و لا يترك علي وجه القدر
    - يترك قدر اللحم علي النار لمده 15 دقيقه
    - ثم يضاف البصل المحشو بالقرنفل و الجزر و الكرات و بقيه المقادير
    - و يترك على نار هادئه الحراره لمدة 15 دقيقه او حتى نضج كل المكونات
    - و يقدم اللحمالمسلوق بالتوابل و البهارات للحمية


  2. #2
    مورايا
    مورايا
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,057 المواضيع: 850
    صوتيات: 53 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15690
    مزاجي: نرجسي
    آخر نشاط: 9/April/2020
    مقالات المدونة: 9
    شكرا

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة الكاردينية مشاهدة المشاركة
    شكرا
    العفوووو حبيبتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال