النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل السلمون المشوي للرجيم

الزوار من محركات البحث: 102 المشاهدات : 1342 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل السلمون المشوي للرجيم



    وقت التحضير 20 دقيقةوقت الطهي 30 دقيقةتكفي لـ 5 شخص







    المقادير :

    • 4 ملاعق متوسطة زيت زيتون
    • 180 غرام سالمون
    • 150 غرام عدس
    • 40 غرام لبن
    • 10 غرام ريحان
    • 10 غرام بندورة
    • 10 غرام بقدونس
    • 20 غرام ليمون
    • 5 غرام عصير ليمون
    • 10 غرام روزماري “اكليل الجبل”
    • 40 غرام جبنة شركسيه
    • ملح، حسب الرغبة

    طريقة التحضير - نضع زيت الزيتون في وعاءٍ على النار ونقلّي السالمون ونضيف الروزماري والملح.
    - يضاف عصير الليمون ويقلب السالمون جيداً.
    - بوعاءٍ أخر نضيف العدس والملح والبندورة ويقلب جيداً ثم يضاف الريحان ويقلب.
    - يقدم مع الجبنة الشركسية وصحتين وعافيه.


  2. #2
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 692 المواضيع: 54
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 230

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كلمات حائرة مشاهدة المشاركة
    شكرا لتواجدك العطر غاليتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال