وقت التحضير 20 دقيقةوقت الطهي 30 دقيقةتكفي لـ 5 شخص
المقادير :
- 4 ملاعق متوسطة زيت زيتون
- 180 غرام سالمون
- 150 غرام عدس
- 40 غرام لبن
- 10 غرام ريحان
- 10 غرام بندورة
- 10 غرام بقدونس
- 20 غرام ليمون
- 5 غرام عصير ليمون
- 10 غرام روزماري “اكليل الجبل”
- 40 غرام جبنة شركسيه
- ملح، حسب الرغبة
طريقة التحضير - نضع زيت الزيتون في وعاءٍ على النار ونقلّي السالمون ونضيف الروزماري والملح.
- يضاف عصير الليمون ويقلب السالمون جيداً.
- بوعاءٍ أخر نضيف العدس والملح والبندورة ويقلب جيداً ثم يضاف الريحان ويقلب.
- يقدم مع الجبنة الشركسية وصحتين وعافيه.