وقت التحضير 10 دقيقةوقت الطهي 15 دقيقةتكفي لـ 4 شخص







المقادير :

  • 4 ملعقة كبيرة زيت
  • 1 حبة متوسطة بصل مقطع شرائح رقيقة
  • 2 فص ثوم مهروس
  • 20 حبة متوسطة مشروم صحيح
  • 5 حبة مشروم مفروم ناعم
  • 1 كوب كريمة
  • 1/2 كوب ماء او مرق

طريقة التحضير سخني الزيت، اضيفي البصل، الثوم، قلبي ليذبل البصل، اضيفي المشروم الصحيح والمفروم، قلبي ليصبح المشروم غامق اللون
اضيفي الكريمة، المرق او الماء، دعي الصلصة تغلي على نار هادئة 4-5 دقيقة.
يمكنك أن تضيفي قطع الستيك المشوية إلى الصلصة وتسكبيها في طبق تقديم وتزيني بالبقدونس او أن تقدمي كل صنف في طبق منفصل مع التزين بالقدونس.