النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل صينية السباغتي بالبارميزان

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 526 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,930 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87195
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 18

    طريقة عمل صينية السباغتي بالبارميزان


    المقادير
    المعكرونة السباغيتي بمقدار باكيت أو أكثر حسب الكمية
    علبة من النقانق الإيطالي الحلو.
    فطر مقطع
    1 كوب بصل مفروم
    فصوص من الثوم 2
    1/4 ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر
    صلصة طماطم
    1 ملعقة كبيرة بهار الإيطالية
    1\4 كوب من البقدونس الطازج المفروم
    1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
    1 كوب جبنة البارميزان المبشور
    بيضتان
    1 كوب جبن الريكوتا
    أكواب جبنة موزاريلاطريقة التحضير
    في وعاء كبير مليء بالماء والملح والقليل من الزيت اسلقي المعكرونة.
    قطعي النقانق في المقلاة وقومي بطهيها على النار مع القليل من الزيت ثم أضيفي البصل المفروم والفطر وبعد التأكد من لون البصل الشفاف على أنه نضج أضيفي الثوم.
    إضافة صلصة الطماطم مع نصف كوب من الماء إلى المقلاة مع البصل والفطر من ثم إضافة التوابل الإيطالية والبقدونس المفروم واتركي الخليط لينضج واخفضي الحرارة لينضج لمدة 10 إلى 15 دقيقة.
    أكيد المعكرونة ستكون جاهزة بعد غليان الماء وسلقها فقط اعملي على تبريدها بالماء البارد.
    ضع المعكرونة المبردة في وعاء كبير إرم معها زيت الزيتون ثم البارميزان ثم 2 من البيض المخفوق واعملي على تحريكها.
    ادهني طبق بايركس بزيت الزيتون وانشري 1 كوب من الصلصة الجاهزة في أسفل الطبق وضعي القليل من المعكرونة والجبنة من ثم تابعي اضافة المواد على شكل طبقات.
    اخبزي الطبق في الفرن لمدة 20 دقيقة وعرضي القليل من الجبنة التي على وجه الطبق للشواية من أجل التحمير.

  2. #2
    مورايا
    مورايا
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,057 المواضيع: 850
    صوتيات: 53 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15690
    مزاجي: نرجسي
    آخر نشاط: 9/April/2020
    مقالات المدونة: 9
    شكرا سوزان

  3. #3
    صديق جديد
    حمامة
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 37 المواضيع: 12
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 19
    مزاجي: فرفشة وبس
    المهنة: طالبة ثانوية
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone 3GS
    آخر نشاط: 12/February/2014
    ت’ــســـــــــــــــــلم ــن سؤزان شــــــكرأأأأأ

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: تحت اقدام امي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 28,742 المواضيع: 2,975
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11909
    آخر نشاط: 13/October/2024
    مقالات المدونة: 49
    شكرا سوزانا

  5. #5
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206
    شكرا جزيلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال