النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

بسكويت بنكهة الشوكولاتة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 401 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,930 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87195
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 18

    بسكويت بنكهة الشوكولاتة







    طريقة تحضير بسكويت بنكهة الشوكولاتة:
    عدد الحصص: 24
    مدة التحضير: 45 دقيقة
    مقادير البسكويت بنكهة الشوكولاتة:
    - 125غ طحين
    - 40غ كاكاو
    - 60غ سكر بودرة (يمكن استبدال السكر بالـMaltitol اذا كنت تعاني السكري او اذا كنت تتبع نظاما غذائيا منحفا).
    - 1 ملعقة صغيرة من الملح
    - 1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
    - 1 بيضة صغيرة الحجم
    - 60غ زبدة لايت مذوبة
    طريقة تحضير بسكويت بنكهة الشوكولاتة:
    - حمي الفرن على 170 درجة مئوية.
    - ضعي ورقة زبدة في صينية خبز.
    - امزجي الطحين، الكاكاو، السكر، الملح والبيكربونات في وعاء.
    - أضيفي البيضة والزبدة المذوبة وامزجي جيداً حتى الحصول على عجينة متماسكة.
    - اتركي العجينة ترتاح لـ10 دقائق.
    - قسمي العجينة الى كريات بحجم ملعقة الطعام.
    - وزعي الكريات في الصينية ومديها قليلاً.
    - أخبزي المزيج لـ10 الى 12 دقيقة.
    - اخرجي الصينية من الفرن واتركي حبات البسكويت ترتاح قليلاً قبل إزالتها من الصينية.
    تحتوي كل حصة على 60 وحدة حرارية 3غ من الدهون

  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206
    شكرا لك غاليتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال