النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل شيش طاووق دجاج مقلي

الزوار من محركات البحث: 295 المشاهدات : 2023 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل شيش طاووق دجاج مقلي


    وقت التحضير 10 دقيقةوقت الطهي 20 دقيقةتكفي لـ 4 شخص







    المقادير :

    • 2 كوب لبن رايب
    • 4/1 كوب خردل (مسترد) معجون
    • 5 ملعقة صغيرة ملح
    • 1 ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف
    • 1 ملعقة صغيرة شطه (اختياري)
    • 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
    • 1 دجاج (حوالي 1 : 2/1 1 كيلو)
    • 3 كوب دقيق
    • 1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
    • 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
    • زيت غزير للقلي

    طريقة التحضير 1- يخلط اللبن الرايب والخردل وقليل من الملح (حوالي 2 ملعقة صغيرة) ونصف ملعقة من الخردل المطحون ونصف ملعقة من الشطه.
    2- يغسل الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع ثم تتبل القطع بخليط اللبن الرايب وتترك في الثلاجة لمدة من يوم إلى ثلاثة أيام.
    3- يخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح والفلفل والخردل المطحون والشطه حتى يتجانس الخليط جيداً.
    4- ترفع قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم توضع في خليط الدقيق.
    5- تقلب القطع في خليط الدقيق حتى تغطى تماماً بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلب بين الحين والآخر.
    الطبخ: 1- يسخن الزيت في مقلاة حوالي 350 درجة فهر نهيت على نار متوسطة الحرارة.
    2- ترفع قطع الدجاج وتنفض من أي دقيق زائد ثم توضع في الزيت الساخن وتحمر حتى تنضج.
    3- ترفع قطع الدجاج من الزيت وتوضع فوق ورق أو شبكة معدنية للتخلص من الزيت الزائد.
    4- تقدم ساخنة مع البطاطس البوريه (المهروسة) وسلطة الكرنب والجزر.



  2. #2
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13945
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4
    ولما لا؟ظ هل يوجد ما هو افضل من الدجاج ؟؟



    كولي ليديا حتى تسمني

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: تحت اقدام امي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 28,742 المواضيع: 2,975
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11909
    آخر نشاط: 13/October/2024
    مقالات المدونة: 49
    شكرااااا لك

  4. #4
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليديا مشاهدة المشاركة
    ولما لا؟ظ هل يوجد ما هو افضل من الدجاج ؟؟



    كولي ليديا حتى تسمني
    هههههههههههه اسمني غاليتي
    صحتين وهنا على قلبك

  5. #5
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحمد البغدادي مشاهدة المشاركة
    شكرااااا لك
    العفوووو احمد

    نورت عيوني

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال