النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل شوربة الفطر بالحليب

الزوار من محركات البحث: 202 المشاهدات : 2099 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل شوربة الفطر بالحليب



    وقت التحضير 5 دقيقةوقت الطهي 10 دقيقةتكفي لـ 2 شخص







    المقادير :

    • 2 ملعقه الحليب
    • حبه ماجي
    • ملعقه دقيق
    • كاستان من الماء
    • فطر

    طريقة التحضير أولاً في الخلاط نضع ملعقه الحليب حبه ماجي ملعقه دقيق 2كاس مويه بارده
    * ثم نحطهم بالقدر ونولع عليهم ونحركهم ، ثم نضيف له كأس موية الثاني ويكون حار
    * ثم نقصّر عليه ونجعله يطبخ
    * وفي النهاية نضيف الفطر( الكميه حسب الرغبه ) ونحركه وصحتين.



  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: تحت اقدام امي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 28,742 المواضيع: 2,975
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11909
    آخر نشاط: 13/October/2024
    مقالات المدونة: 49
    شكرااااا لك

  3. #3

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال