وقت التحضير 10 دقيقةوقت الطهي 15 دقيقةتكفي لـ 6 شخص
المقادير :
- 4 من حبات الجزر مقطعة صغيراً
- 5 حبات برتقال
- سكر حسب الرغبة
- موزتان
- ربع كيلو فرولة
- علبتان من الزبادي بنكهة الفراولة
طريقة التحضير * يسلق الجزر مع كمية من الماء ثم يترك حتي يبرد ويحتفظ بماء السلق
* نضيف إليه السكر والموزتان مقطعة إلى دوائر والفراولة بعد غسلها ونزع أوراقها وتقطيعها إلى قطع صغيرة علبتان من
الزبادي
* ثم يصب الخليط في الخلاط ويطحن إذا كان الخليط خاترا فإننا نضيف الماء والسكر حتى يصير خفيفا بعض الشيء ويترك في
البراد ويقدم باردا.