العراق-بغداد/وكالة بلادي الاخبارية:
أمهلت امانة بغداد وقيادة عمليات بغداد، الاثنين، اصحاب معارض السيارات والمرائب غير النظامية في العاصمة عشرة ايام لإغلاقها تبدأ من اليوم وتنتهي في الـ20 من الشهر الجاري.
وقال امين بغداد عبد الحسين المرشدي في بيان صدر عنه وتلقت وكالة بلادي الاخبارية نسخة منه إن "امانة بغداد وقيادة عمليات بغداد امهلتا اصحاب معارض السيارات والمرائب وساحات الوقوف غير النظامية عشرة ايام لاغلاقها تبدأ من اليوم الاثنين وتنتهي في العشرين من شهر حزيران الجاري".
واضاف "بانتهاء هذه المهلة ستباشر ملاكات دائرة الحراسات والامن بمساندة ودعم قيادة عمليات بغداد والاجهزة الامنية في وزارة الداخلية حملة كبرى لاغلاق هذه المعارض والمرائب والساحات غير النظامية مع فرض الغرامات المالية المنصوص عليها في القانون وحجز المركبات الموجودة فيها".
وأشار الى ان "هذه الاجراءات ترمي بالدرجة الاساس الى منع استغلال هذه المعارض والمرائب غير النظامية من قبل الارهابيين عبر ايقاف عملية بيع وشراء وتداول العجلات المسروقة او المشكوك في اوراقها ومستمسكاتها الثبوتية التي من المحتمل استعمالها كعجلات ملغمة تستهدف المدنيين الى جانب المحافظة على جمالية مدينة بغداد ومنع الانتشار العشوائي لهكذا ساحات ومرائب من دون استحصال الموافقات الرسمية والاصولية من امانة بغداد".
http://beladinews.net/index.php?aa=news&id22=3284