النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 457 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366

    السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون

    السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون







    العدد : 3 إلى 4 أشخاص
    طبق من : المكسيك
    طبق : طبق رئيسي
    الصعوبة : 3



    ملعقتا طعام من زيت الزيتون
    3 فصوص ثوم مهروسة
    3 بصلات خضراء مفرومة ناعماً
    نصف كيلوغرام من البندورة المقشرة والمفرومة
    ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحمراء الحريفة
    ملعقتان صغيرتان من السكر
    ملعقة طعام من عصير الليمون
    4 شرائح فيليه من سمك النهاش (800 غ)
    أوراق سبانخ



    تسخن نصف كمية الزيت في مقلاة صغيرة ويقلى البصل والثوم لمدة دقيقة واحدة تقريباً حتى يذبل البصل.

    تضاف البندورة المفرومة مع عصيرها ومسحوق الفليفلة والسكر ونصف كمية عصير الليمون.

    يترك المزيج على النار حتى يغلي ثم تخفف النار ويتابع الطهو من دون غطاء لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى يتضاءل حجم السائل إلى النصف.

    يشوى السمك في صينية كبيرة غير لاصقة مدهونة بالزيت حتى ينضج حسب الذوق.

    يوضع السبانخ في وعاء متوسط الحجم مع بقية عصير الليمون والزيت.

    تقدم شرائح السمك المشوية مع الصلصة وسلطة السبانخ.

    ملاحظة:

    يمكن الإستعاضة عن فيليه النهاش بأي صنف سمك بحسب الرغبة.

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    شكرا لمرورك الجميل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال