النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كفتة رومية

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 556 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92

    كفتة رومية





    الكمية:6 أشخاص
    المقاديـر:
    750غ من لحم البقر أو الغنم المطحون ناعماً
    -رأسان من البطاطا، مسلوقان ومقشران ومهروسان
    3- بيضات
    -كوب من الدقيق
    -نصف باقة من البقدونس المفروم
    -ملح وفلفل وبهار حلو ورشة قرفة
    - زيت لقلي أقراص الكفتة

    طريقـة التحضيــر:

    يخلط اللحم مع البطاطا المهروسة الباردة، والبقدونس، والملح،

    والفلفل، والتوابل والبيض.

    يقرص مزيج الكفتة إلى أقراص صغيرة بحجم أقراص الفلافل قبل

    غمسها في الدقيق وقليها في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج

    من الداخل.

    ترصف أقراص الكفتة المقلية في طبق ويرش فوقها البقدونس المفروم

    وتقدم مع بطاطا مقلية وسلطة

  2. #2
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,929 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87185
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    شكرا ام علي

  3. #3
    من أهل الدار
    ام علي
    حبيبتي منورة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال