وقت التحضير 10 دقيقةوقت الطهي 15 دقيقةتكفي لـ 4 شخص







المقادير :

  • 3 كوب بازيلاء
  • 3 و نصف لتر من الماء
  • 2 عود كرفس
  • 2 حبة جزر
  • 2 حبة بصل
  • 4 حبات من الكراث
  • 2 حبة بطاطا

طريقة التحضير أولاً تنقع حبوب البازيلاء لمدة ليلة كاملة ثم يفرم البصل و الكراث و الجزر و الكرفس و البطاطس
ثم تخلط البازيلاء و الجزر و الكرفس مع الماء و تترك حتى تغلي و تصبح البازيلاء طرية
وأخيراً يضاف البطاطا و الكراث و يترك حتى تطرى الخضروات
ثم تطحن حتى تصبح ناعمة ثم تصفى و تسخن مرة أخرى ثم تزين بالبقدونس و الكريمة وصحتين